El pepino mini y el tomate cocktail bacco de Vicasol junto a nuestros socios fundadores en el programa de televisión “Cómetelo”.

El pepino mini y el tomate cocktail bacco de Vicasol junto a nuestros socios fundadores en el programa de televisión “Cómetelo”.

El pasado día 27 de diciembre las frutas y verduras de Vicasol volvieron a ser protagonistas del programa de cocina más seguido en Andalucía, “Cómetelo” en Canal Sur.

El pepino mini y el tomate cocktail bacco de Vicasol han sido los  elegidos por Enrique Sánchez, presentador del programa, para preparar los canapés y aperitivos de Nochevieja.

En el programa se hace un recorrido por nuestro centro de manipulado más moderno, Vicasol III en El Ejido, y por las fincas de nuestros socios Luis Sances  y Luis Miguel Sances ( padre e hijo) donde cultivan pepino mini y  tomate cocktail bacco.

También son protagonistas nuestros socios fundadores Eduardo Manzano, Juan Miguel Martín, Juan Maldonado  y Salvador Valverde grandes agricultores que lucharon por crear Vicasol en el año 1979  con la ilusión de hacer más eficiente la actividad agrícola y a los que les debemos tener hoy día esta gran cooperativa de la que forman parte alrededor de 1.000 socios agricultores y que da empleo a una media de 2.500 trabajadores.

En el siguiente link se puede ver el programa completo, nuestros protagonistas hacen su aparición en torno al minuto 11.

PROGRAMA CÓMETELO CANAPÉS Y APERITIVOS DE NOCHEVIEJA.