Zarangollo

Zarangollo

Pariente de la calabaza, el calabacín es aún más ligero. Si tienes digestiones pesadas, el calabacín es tu verdura ya que contiene un tipo de fibra que ayudará a tu intestino.

Ingredientes

  1. 1kg Calabacín
  2. 1/2kg Cebolla tierna o seca, al gusto
  3. 3 huevos
  4. AOVE
  5. Sal yodada

Elaboración

Lavar y cortar el calabacín en rodajas dejando su piel y la cebolla en aros finos. Se saltea en sartén con AOVE primero sólo el calabacín con algo de sal y cuando éste haya perdido algo de agua, la cebolla. Siempre manteniendo el fuego bajo. Tras 20 minutos cocinando se agrega el huevo y se mezcla una vez hayan cuajado.  

Propiedades

Pariente de la calabaza, el calabacín es aún más ligero. Si tienes digestiones pesadas, el calabacín es tu verdura ya que contiene un tipo de fibra que ayudará a tu intestino. Recuerda que puedes consumirlo crudo o cocinado.

«Receta recomendada por María Dolores Rubio Escobar Diplomada en nutrición humana y dietética ,Licenciada en ciencia y tecnología de los alimentos; Nº Col AND-00545 ; N.I.C.A.45996. «